3 PUNTI GETTATI AL VENTO….

Marco  vichi  in  azione

Dopo la bella vittoria per 4 a 2 di domenica scorsa nel  derby contro il San Benigno  ( che ha visto tornare finalmente al gol il bomber Viale autore di una tripletta e il redivivo Vichi , oltreche un rigore parato da Vesthaj , il tutto unito da una prestazione  corale di livello ) il Villa è chiamato a compiere il salto di qualità nell’anticipo del venerdì contro il Sant’Albano che precede in classifica i rossi di 3 punti  , il primo tempo promette bene ( anche se è Vesthaj con il terzo rigore successivo parato a togliere le castagne dal fuoco ) la squadra dopo il penalty molto dubbio (  per un mani apparso ai più non da rigore )  concesso agli ospiti e respinto da Vesthaj  passa a condurre con una doppietta  di Vichi che nel giro di pochi minuti prima di sinistro e poi di destro manda al tappeto gli orange, ancora lui , ottimamente servito da Obertino ha sui piedi la palla del k.o ma incredibilmente mette a lato , ospiti non pervenuti, il secondo tempo si apre con un palo colpito da uno scatenato Vichi e una bella respinta dell’estremo ospite su conclusione ravvicinata di Viale poi succede l’incredibile , negli ultimi 15 minuti il Villa sparisce dal campo e gli ospiti neanche troppo convinti con due gollonzi raggiungono un pareggio che per ¾  di gara era un risultato per loro insperato .

ASD VILLAFALLETTO : Vesthaj, Isaia , Benatti , Biamonte , Racca , Campagno E. , Obertino ( Pidutti ) , Resta ( Perano ) , Viale , Vichi ( Bolla ) Mandrile . A  DISP. : Culasso , Cavaglià ,Bonino , Campagno M. .  ALL. Bottero.